Día Mundial de la Hamburguesa y su receta en versión cannábica
Escrito por Marcos Alvarez el 28 mayo, 2021
Hoy se celebra el “Día Mundial de la Hamburguesa” y les traemos una receta icónica del mundo de la gastronomía cannábica: Hamburguesas Locas
Ingredientes para 2 burgers caseras:
• 500g de carne picada (o sustitutivo vegano).
• 1 cebolla, picada fina.
• 1g de flores descarboxiladas y picadas finamente.
• 1 huevo batido.
• Condimentos (ajo, sal, pimienta, pimentón).
• Pan.
• Cebolla, lechuga, pepino, queso, tomate (o el acompañamiento que guste).
• Salsas.
Preparación paso a paso:
• Primero lavate las manos –
• En el horno descarboxilá tu marihuana, picada finita hasta que los cogollos queden hechos polvo.
• Mezclá en un bol la carne, la cebolla picada, el cannabis, el huevo y los condimentos. Con las manos remové hasta que la consistencia sea uniforme.
• Agarrá la mezcla (espolvoreá harina en una superficie limpia) y aplastala consiguiendo un grosor óptimo.
• Colocá las hamburguesas en un plato y ponelas en la heladera por horas.
• Cocinalas en una sartén o en la parrilla. En sartén poné un poco de aceite de oliva. Calentá la sartén a alta temperatura, colocá las hamburguesas y al minuto dalas vuelta. Bajá el fuego a nivel medio y cociná entre 5/10 min. En parrilla echá las hamburguesas y al minuto dalas vuelta. Cocinalas entre 5-10 min según tu gusto. Si las querés con queso, añadilo un par de minutos antes de sacarlas así se derrite 🤤
• Colocá las hamburguesas entre los panes y súmale los acompañamientos. ¡A disfrutar!
IMPORTANTE
Recordá que al ingerir cannabis el efecto tarda más en manifestarse y es más potente. No exageres ni te pases con la dosis cannábica ¡Buen viaje!