fbpx
Canción actual

Título

Artista


El Festival Cosas Buenas 2021 será estrenado en navidad

Escrito por el 23 diciembre, 2021

El próximo 25 de diciembre se llevará a cabo la segunda versión del Festival Cosas Buenas, propuesta musical encabezada por el cantante Quique Neira y transmitida online de forma gratuita y abierta a todo público a través de su canal oficial en YouTube.

En esta oportunidad se dan cita artistas chilenos y también exponentes latinoamericanos: Talulah Neira, Bigtouch, Fran Lo, Yitzak, Vibración Eleva, Nuevo Aviso y Jah Love desde Chile, desde Ecuador Luis Alcivar, desde Argentina Natty Dread y desde México un especial junto Natty Congo Crew, Quinto Sol y Kass Smith, quienes se reúnen en una presentación única en los siguientes horarios: 8 PM Chile, 5 PM México, 6 PM Perú, 8 PM Argentina, 7 PM Puerto Rico, 12 AM España, 6 PM Ecuador y 3 PM L.A.

Mira la edición 2021

Mira la edición 2020


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *


96 − = 89