Canción actual

Título

Artista


  • Sin categoría

Quique Neira presenta su festival online y gratis: Festival Cosas Buenas

Escrito por el 27 noviembre, 2020

«Con inmensa alegría les informo la fecha, hora y line up de la 1ra versión del FESTIVAL COSAS BUENAS. Totalmente gratis! Por mi canal oficial en Youtube en transmisión conjunta con los centros culturales Espacio Matta, Puente Alto y La Florida». Así anunciaba la voz del reggae chileno el lanzamiento del festival que será el día 25 de diciembre.

Horarios:
4 PM México
5 PM Perú y Colombia
7 PM Chile y Argentina
6 PM Puerto Rico
11 PM España

Grilla del Festival:
Jahime Trie y la Burning Faya
José Dolores
Mistah Dijah
Angela
Paz Mera
Gran Rah
Talulah Neira
Quique Neira

Presenta: Emez

Miralo acá: https://www.youtube.com/user/quiqueneiraoficial

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *