Canción actual

Título

Artista


  • Sin categoría

Receta Cannábica: Canelones Marihuanos

Escrito por el 19 mayo, 2020

Otro fin de semana inicia y otro #Sabado420 💚 se hace realidad!
Hoy… Canelones Marihuanos 😍

Ingredientes:
• 5-7g de cocos o 14-15g de manicura fina (descarboxilado 30/45′ a 120 grados).
• 250g de harina 0000 (2 tazas).
• 500cc de leche (2 tazas).
• 3 huevos.
• 50g de manteca derretida.
• 1 pizca de sal.

Paso a paso:
1️⃣ Descarboxilar los cogollos a 120° durante unos 30/45′, una vez descarboxilados los cocos van a quedar secos, aplastarlos con mortero o tenedor hasta que quede un polvo. La mitad van a la harina y la otra mitad reservar para la leche.
2️⃣ Poner la harina tamizada con la mitad de la materia descarboxilada y la pizca de sal en un bowl.
3️⃣ Hace una corona (hueco en el medio y agregá los huevos y un poco de la leche cannábica con el resto del descarboxilado), mezcla con batidor (manual o eléctrico) para que no queden grumos. Seguí mezclando y agregando el resto de la leche de a poco.
4️⃣ Finalmente agregá la manteca derretida y revolvé hasta que se integre todo.
5️⃣ Reservá la mezcla en la heladera por al menos 1hora (o más).

Preparación:
1️⃣ Sacá la mezcla de la heladera y revolvé un poco.
2️⃣ Calentá una panquequera o sartén a fuego medio con una pincelada de manteca y volcá una cucharada de la mezcla, anda girando para que se forme una capa finita que cubra todo el fondo.
3️⃣ Cuando se sequen y doren los bordes da vuelta «el panqueque» y cocinalo levemente del otro lado.
«EL RELLENO LO ELEGIS VOS»

Secretitos cannábicos para volar más alto 🚀 : para una salsa roja (con efectos verdes) rallar al menos 1o 2 gramos de un cogollo y agregalo a la salsa, podes usar un rallador de jengibre o un buen picador para que quede bien desmenuzado… Esto sumará la frescura de la marihuana, en boca el sabor es agradable. Atención! Se agrega una vez finalizada la cocción de la salsa 🤓

Receta @deleitarteok
¿Vas a hacer?¿Ya estás comiendo?


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *