Canción actual

Título

Artista


  • Sin categoría

Sie7e lanza la experiencia virtual Gaia

Escrito por el 23 julio, 2020

El Ganador de Latin GRAMMY® y cantautor puertorriqueño, SIE7E, lanzará este próximo domingo 26 de julio “Gaia, experiencia virtual”. Sie7e decidió escoger la fecha del día de su cumpleaños para regalarle a su público una experiencia audiovisual en agradecimiento por la gran acogida a su nuevo álbum de Reggae psicodélico, “Gaia”. De esta forma celebra doblemente y junto a su familia virtual.

La pieza audiovisual es un concepto creativo en el que Sie7e directamente trabajó la edición, mezcla de sonido y animación con la colaboración de ilustradores y su compañera de vida, Jessica “Sügü”. Auspiciado por empresas de la industria del cannabis medicinal de Puerto Rico y en colaboración con La Buena Fortuna y Producciones Cabeza.

“En estos momentos de tanta incertidumbre, las personas necesitan “viajar hacia adentro”, disfrutar de un poco de música y que adicional se lleven un mensaje que les ayude a replantearse su forma de vida en este planeta. Serán más de 50 minutos de música y viaje audiovisual. Para el tema de la música, cada integrante de The Islanauts, tuvo que aprenderse las partes improvisadas del álbum, luego de dominarlo, se grabaron individualmente. Fue un reto técnico y emocional tocar y grabar por separado. Siento que este proyecto nos sirvió también de terapia y nos ayudó a llenar el vacío de no poder vibrar con el público en un concierto. Espero puedan conectar con “La experiencia virtual Gaia” y que nos sirva de conexión en lo que nos volvemos a unir en un concierto en vivo”, expresó Sie7e.

La experiencia virtual Gaia hará su premiere en la página de Facebook de Sie7e.

Horario:
19h – 7pm (Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile, Florida USA, New York)
20h – 8pm (Argentina, Uruguay, Brasil)
17h – 5pm (Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Honduras)
18h – 6pm (Ecuador, Colombia, Perú, Panamá, México, Chicago USA)
1am (España)
4pm (Los Angeles USA)

Sobre “GAIA”
Gaia cuenta con más de 6 millones de streams y visualizaciones entre todas las plataformas digitales. El álbum tiene 15 canciones que se conectan a través de “jamming sessions” improvisados en el estudio de grabación. El nombre del nuevo álbum, “Gaia”, es el nombre de la Diosa de la tierra en la mitología griega es por esta razón que SIE7E escogió el pasado Día del Planeta para estrenar su nuevo álbum y de esta manera celebrar la tierra con música.

“Luego de 5 años sin sacar un álbum, les comparto “Gaia” que es un álbum vulnerable, orgánico y honesto. Este es el proyecto del que más orgulloso y agradecido me siento. Es una producción transparente. Los días de grabación estuvieron llenos de buena energía, al punto de hasta entristecernos cuando terminamos de grabar todo. Toda esa energía se siente en las canciones. Es por eso que la intención es que escuchen el álbum como una sola obra, un playlist conceptual, como se hacía unas décadas atrás, que nos aprendíamos todas las canciones y luego íbamos al concierto y cantábamos todo. Así que les invito a que se regalen 42 minutos para escuchar el álbum completo como si fuese un libro, relajarse y conectar con la música que literalmente nos sana. Ahora, más que nunca, la música puede ser mucho más que sólo entretenimiento. Espero les haga bien escuchar“Gaia”, se aprendan todas las canciones y que pronto las cantemos en un concierto”, expresó SIE7E.

SIE7E hace el lanzamiento bajo la casa disquera La Buena Fortuna Music LLC distribuido por Sony Music Latin. SIE7E forma parte del catálogo de artistas de manejo y booking de La Buena Fortuna Global.

Sigue a Sie7e:
https://www.facebook.com/sie7emusic/
https://www.instagram.com/sie7emusic/
https://twitter.com/Sie7emusic

Escucha “Gaia”
Bit.ly/GaiaPlataformasDigitales


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *