Receta Cannabica: Sushi
Escrito por Marcos Alvarez el 20 julio, 2020
Para esta ocasión el menú es más que oriental, la delicia a preparar es un manjar para nuestro paladar 🤤
Antes de iniciar el plato debemos:
• Hacer aceite de oliva con cannabis (descarboxilar 30g de ganja. Añadir el cannabis al aceite a fuego lento. Una vez frío, colar el aceite en un recipiente y listo para usar).
• Transformar en mayonesa psicoactiva el aceite de cannabis (mezclar 1 yema de huevo, zumo de limón fresco, mostaza, el aceite de cannabis, sal a gusto, hasta que la consistencia sea espesa).
Ingredientes
. 300g de arroz
. 100ml de vinagre de vino de arroz
. Salmón ahumado
. Laminas de alga Nori
. Pepino
. Pimiento/morrón
. Cebolla
. Palta
. Mayonesa psicoactiva
Pasos a seguir
1️⃣ Colocar 1 lámina de alga Nori en la esterilla para sushi, sumergir los dedos en vinagre de vino de arroz y presionar el arroz formando una capa de 1cm aprox. Cubrir con una extensa capa de mayonesa psicoactiva la parte central de la capa de arroz.
2️⃣ Cortar el pepino y el morrón en tiras finas y largas. Cortar las cebollas en rodajas finas e ir preparando la palta. Cubrir la mayonesa loca con todas las verduras.
3️⃣ Cortar el salmón ahumado y colocarlo a lo largo de la tira con el arroz, las verduras y las algas Nori.
4️⃣ Una vez que le sumamos arroz, mayonesa loca, verduras y el salmón debemos cerrar la lámina de alga Nori. Hora de enrollar! Asegurarnos que el rollo quede bien hecho y apretado. Por último envolver en papel film transparente por minutos hasta deleitar este delicioso #cannabis #sushi
Ya probamos cookies, brownies, pizzetas
¿qué comida loca te gustaría comer?
Receta @royalqueenseedsrqs